ФК "Харьковская"

Главная » Интервью
  1. Расскажи о себе,твои пристрастия, хобби? Занимался ли ты футболом и воспитанником какой школы ты являешься?

Меня зовут Хаппи Вако Блек Жюниор,родился  02-01-1991 году приехал из Камеруна.Я люблю играть в футбол,играю и смотрю его. люблю теннис тоже.В свободное время я гуляю с друзями,нравится кататься на велосипеде,читаю русские книги. Футболом  занимаюсь давно и был в академии футбола в Камеруне,играл во второй  лиге  в Камеруне.

2.Каковы твои впечатления после проведённого ещё одного матча в ФК Харьковская Юни?

После проведённого очередного  матча в ФК Харьковская Юни,я думаю что у нас хорошая команда, там люди хорошо знают и понимают друг к друга-это очень сильное качество  для команды. ... Читать дальше »

Категория: Интервью | Просмотров: 1155 | Добавил: harkovskaya | Дата: 21.06.2014

В свете последних событий, по поводу снятия команды «Харьковская» с Чемпионата МЛФ, мы решили по горячим следам пообщаться с их руководителем и менеджером команды Заалом Ярадангулиевым, или как его все называют «Заза».

Какова главная причина снятия команды «Харьковская» с Чемпионата МЛФ?

Достойных кадров в команде не было в этом сезоне, за исключением единиц, кроме того, нестабильность  ... Читать дальше »
Категория: Интервью | Просмотров: 823 | Добавил: Stealth_88 | Дата: 02.06.2011 | Комментарии (0)

Не за горами старт нового футбольного сезона. До его начала мы решили побеседовать с менеджером команды Заалом Ярадангулиевым. Благо, он с огромным удовольствием ответил на наши вопросы. ... Читать дальше »

Категория: Интервью | Просмотров: 757 | Добавил: Stealth_88 | Дата: 25.01.2011 | Комментарии (2)

1.Расскажи о себе предпочтения, хобби, занимался ли футболом? Воспитанником какой школы ты являешься?
Мое хобби-спорт во все его проявления (футбол, бег, велосипед, единоборства, фитнес, просто прогулки), начал заниматься футболом Торпедо МАЗ, затем, когда там все развалилось, играл в ОРБИТЕ, потом было Динамо, там и закончил по состоянию здоровья........

2.Растёт ли в команде напряжение в связи с приближением первого матча первенства?
Я бы так не сказал, просто сосредоточено готовимся))))

Категория: Интервью | Просмотров: 980 | Добавил: Stealth_88 | Дата: 12.04.2010 | Комментарии (2)

Скоро стартует новый сезон и мы решили пообщаться с руководителем клуба.

1. Какого результата по силам достичь команде в новом сезоне?
В новом сезоне я ставлю Задачу №1 - чемпионство!.Я уверен, что с нашим общекомандным настроем и подбором игроков, нам по силам стать чемпионом МЛФ. Команда выступает в экспериментальном чемпионате 8*8, благодаря которому мы можем поддерживать общекомандную форму. Кроме того, возможное решение финансового вопроса, а следовательно головы моих игроков не будут забиты ничем, кроме футбола. Ну и конечно новички, которые закроют все "проблемные" позиции команды.

... Читать дальше »
Категория: Интервью | Просмотров: 947 | Добавил: Stealth_88 | Дата: 14.03.2010 | Комментарии (0)

Осталось пару дней и наступит 2010 год. Но, прежде чем вступить в год 2010,хочется все же вернуться в год 2009.Чего же он на подарил? Чего у нас отобрал? Чем порадовал? И Чем огорчил? Давайте я попробую ответить на данные вопросы.... Прежде всего, 2009 год подарил ФК Харьковская бронзовые медали, подарил новичков, которые, я уверен, приложат максимум усилий для попадания в стартовый состав. Так же есть некоторые намётки на кандидатов в нашу дружную команду. Приятно начинать с позитива, но есть и отрицательные стороны, которые хотелось бы искоренить... Прежде всего, ответственность... Каждый их игроков ФК Харьковская должен понимать, какой "груз" ответственности давит на него и понимать, что огромная честь, выступать за наш клуб... Не могу не вспомнить моё обращение к игрокам ФК Харьковская в заключительном туре чемпионата МЛФ 2009, в котором я ставил ... Читать дальше »
Категория: Интервью | Просмотров: 1082 | Добавил: harkovskaya | Дата: 29.12.2009 | Комментарии (6)

nullВо сколько лет начал заниматься футболом?

Футболом начал заниматься в 10 лет

Воспитанником, какой футбольной школы ты являешься?

ФК Минск

Как ты попал в "Харьковскую"?

Профессионально футболом я уже не занимался, а ребята с района сказали, что создается ФК "Харьковская" и предложили принять участие, я с радостью согласился выступать за КОМАНДУ РОДНОГО РАЙОНА.

Категория: Интервью | Просмотров: 908 | Добавил: Stealth_88 | Дата: 08.07.2009 | Комментарии (3)

nullКак ты попал в "Харьковскую"?

В то время я играл в команде Минск Сити уже второй сезон во втором дивизионе МЛФ. А "Харьковская" только ворвалась в тот же дивизион с огромным шумом. В ее составе блистал мой друг и коллега Антон Дежиц, поэтому я с большим интересом наблюдал практически за всеми матчами "Харьковской". Не успев попасть во второй дивизион МЛФ, "Харьковская" принялась крошить одного соперника за другим. Попал под этот пресс, и я вместе с Минск Сити(1:4). Стало очевидным то, что "Харьковская” - один из главных претендентов на выход в 1-ый дивизион МЛФ, чего нельзя было сказать о Минск Сити. Во время летнего перерыва Антон предложил мне перейти в "Харьковскую". Отказаться было нереально.

Категория: Интервью | Просмотров: 934 | Добавил: Stealth_88 | Дата: 29.06.2009 | Комментарии (3)

nullВозможен ли был другой исход матча с “Олимпиком”?

Да, возможен и сыграло в злую шутку желание победить с крупным счётом, при этом позабыв о защите и тактически несвоевременном перестроении игры команды (это камень в мой огород).

Резльтат известен, а что можешь сказать об игре своей команды. Чего не хватило команде?

Могу сказать точно, что команда перспективная, с характером. Команда набирает обороты с каждым туром и это не может не радовать меня!!! Все ребята выходят на поле с «горящими» глазами, настроены на победу.

Что скажешь об игре соперника?
Категория: Интервью | Просмотров: 1284 | Добавил: Stealth_88 | Дата: 11.05.2009 | Комментарии (4)

nullРасскажи о себе предпочтения, хобби

Мне 21 год. В настоящее время я студент Белорусского Государственного Университета. Мое хобби это спорт, в частности, футбол. Даже можно сказать это нечто больше чем хобби, без футбола я не могу представить свою жизнь.

Растёт ли в команде напряжение в связи с приближением первого матча первенства?

Я думаю, как такового напряжения нет. Команда с нетерпением ждет начала сезона и все игроки готовы продемонстрировать, что не просто так попали в 1-ый Дивизион.

Насколько важным будет матч против Минск Юнайтед? ... Читать дальше »
Категория: Интервью | Просмотров: 971 | Добавил: Stealth_88 | Дата: 21.04.2009 | Комментарии (3)

1 2 »